Kulinarischer Kalender

ab OKTOBER - Jetzt wird es WILD !

Spezialitäten vom Hirsch und Wildschwein

„Hubertusteller“
2 kleine Steaks vom Wildschweinrücken
mit frischen Champignons und Burgundersauce,
dazu Rosenkohl und Kartoffelplätzchen
22,50 €

Pikantes Hirschragout in Rotweinsauce mit gefüllter Birne,
dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Spätzle
17,80 €

Geschmorte Hirschkeule „Schwarzwälder Art“
in Kirschsauce mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
18,50 €

Leckeres vom Kürbis

Kürbiscremesuppe mit würzigen Speckwürfelchen und Brotcroutons
4,95 €

Vorspeise:
2 Kleine Schweinemedaillons im Speckmantel
auf warmem Kürbis-Salat, dazu knackiges Baguette
11,50 €

Gegrillte Seeteufelmedaillons
auf cremigem Kürbis-Risotto
mit knackiger Salatgarnitur
22,50 €

Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis, roten Zwiebeln,
Walnüssen und Ziegenfrischkäse
9,90 €

KAFFEEKLATSCH - jeden Donnerstag im November

Frische Waffeln mit Kirschen und Sahne
und einem Kännchen Kaffee oder Tee

immer donnerstags von 14 - 17 Uhr

nur 6,80 Euro pro Person

GÄNSETAXI REES

Ab dem 11.11. fährt wieder das "Gänsetaxi"

Eine ganze Gans für 4 Personen mit herzhafter Zwiebel-Brotfüllung, dazu Orangensoße, Apfel-Zimt-Rotkohl und Kartoffelklöße

115 Euro inklusive Lieferung (bis 15 km um Rees)

Bitte mindestens 2 Tage vorher bei uns bestellen!

ADVENTSBUFFET

Alle Adventssonntage von 17 - 20 Uhr

- 02.12. / 09.12. / 16.12. / 23.12. -

Bei unserem beliebten Adventsbuffet bieten wir Ihnen feierliche kulinarische Genüsse mit denen Sie sich auf die kommenden Feiertage besinnlich einstimmen können.

Unser Adventsbuffet 2018:

Sämige Maronensupe

Vorspeisen

Hausgemachtes Apfel-Nussbrot mit Griebenschmalz 

und gesalzener Schnittlauchbutter 

Himmel und Erde mit kleinen frischen Bratwürstchen

Rosé gebratenes Roastbeef mit hausgemachtem Zwiebelconfit

dazu bunter Pflücksalat mit Himbeerdressing 

Klassischer Shrimpscocktail mit Spargel und Champignons

Hauptspeisen

Knusprige Gänsekeule mit Orangensoße, 

dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Geschmorte Wildschweinskeule mit Speck-Pfifferlingssoße

dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und Rahmwirsing 

Zartes Viktoriabarschfilet in Zitronenbutter gebraten 

auf cremigem Endivien-Risotto

mit bunten Salat

Desserts:

Orangen-2erlei

Leichte Orangenmousse mit Gewürzorangensalat

Warmer Schokoladen-Birnenkuchen

mit Butterscotch-Karamellsoße 

Zimtpflaumen und Mascapone-Dessert

Preis: 28,50

Hier können Sie unser Angebot herunterladen!

Informationen zum Herunterladen

Heiligabend

Der Heilige Abend gehört der Familie, drum haben auch wir an diesem Tag geschlossen!

WEIHNACHTEN - Die Feiertage

am 25. und 26. Dezember genießen Sie bei uns festliche Menüs!

Wir sind an beiden Feiertagen von 11 - 15 Uhr für Sie da.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Weihnachtstisch!

SILVESTER - 31.12.2018

Beenden Sie das Jahr festlich mit unserem 4-Gang-Gala-Dinner oder einer Leckrigkeit aus unserer Silvesterkarte.

Reservieren Sie rechtzeitig zwischen 18.00 und 23.00 Uhr!

Silvester-Gala-Dinner:

• Gebratene Garnelen auf exotischer Avocado-Mango-Salsa

• Rinderbouillon "Celestine" mit Kräuterflädle

• Zarte Entenbrust in Orangensoße, mit Mandelbrokkolie und Kartoffelkroketten

• Weiße und dunkle Mousse au chocolat mit Amarula-Schaum

36,50 Euro pro Person

Mit Cookies ermöglichen wir Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite. Mehr erfahren Sie auf unserer Datenschutzseite.